Пряники Свердловской области стали гастрономическим символом региона

Фильтры

Регион

Новости

Пряники Свердловской области стали гастрономическим символом региона

Сегодня в Свердловской области пряники, изготовленные по уникальным рецептам и технологиям выпечки, стали гастрономическим символом региона. Их изготавливают вручную в "Гостинице Урала" в Екатеринбурге, бережно сохраняя традиции производства печатных пряников. Эти уникальные пряники создаются по особым рецептам и способам выпечки и являются неотъемлемой частью облика Среднего Урала.

Компания "Отель Урал", которая является официальным партнером федерального проекта "Императорский маршрут", производит такие виды пряников, как Евсевинский, Невьянская башня, Ирбитская ярмарка и Арамильский пряник. Все они изготовлены из натуральных ингредиентов без использования красителей, консервантов и усилителей вкуса. Продукция компании представляет собой восемь основных вкусовых решений, в том числе вишню с черникой, чагу с красной и черноплодной рябиной, облепиху с брусникой, кедр с клюквой и мяту с вишней.

Пряники "Вкусности Урала" уже получили высокую оценку на Всероссийском конкурсе "Вкусы России" в Москве и стали популярны среди туристов, которые стремятся приобрести их в качестве гастрономических сувениров. Работая над повышением качества своей продукции, компания также активно сотрудничает с музеями, предприятиями и фирмами региона, выполняя индивидуальные заказы.

Источник: gosrf.ru

Также в разделе

Комментарии (0)