В Свердловской области появится хлеб из алтайской муки от «ПАВЫ»

31 августа 2009, 16:20
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» заключил новый договор с группой хлебозаводов Свердловской области. Контракт заключен на несколько видов муки. Основной объем это мука первого и высшего сорта.

Свердловские хлебозаводы выразили желание попробовать в производстве хлебобулочных изделий и новую пшеничную муку «Житница» от компании «ПАВА».

В последнее время алтайский зернопереработчик отправлял в регион в основном мелкофасованную продукцию под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В марте 2009 года свердловская компания «Прогресс Агро» стала лидером по отгрузкам муки в мелкофасованной упаковке.

По оценкам специалистов Управления региональных продаж ОАО «ПАВА», работа с хлебозаводами Свердловской области очень перспективное направление. «Первые отгрузки муки в регион будут пробными, небольшими. Перед нами стоит задача зарекомендовать себя, как добросовестный партнер: отгружать высококачественную продукцию в четко установленные контрактом сроки. Мы имеем обширный опыт вхождения в регионы и их освоения, поэтому ждем только позитивных результатов работы и роста объемов заявок из области», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Источник: openmarket.ru

Также в разделе:

Почти тонну кондитерских изделий забраковали на Среднем Урале...

В Свердловской области резко подорожали овощи и сахар...

Кондитерскую компанию «9 островов» оштрафовали за незаконное трудоустройство мигрантов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские ученые предложили изготавливать из водорослей 30 видов продукции
11 мая 2018, 09:28
Специалисты Камчатского государственного технического университета — одного из крупнейших вузов региона – презентовали более 30 видов продукции, изготовленной из морских водорослей, сообщает краевое правительство. "Это результаты первичной переработки...
Мука «Житница» усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях
31 августа 2009, 16:20
В последние несколько лет кондитеры и хлебопеки наблюдают за изменениями, которые происходят в привычках питания жителей России. Все больше и больше приоритеты смещаются в строну либо готовых кондитерских или хлебобулочных изделий с различными добавками: орехами и семечками, изюмом и цукатами,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: