«СладКо» накормит ШОС конфетами и вафлями

03 июня 2009, 15:39
Накануне мероприятия «СладКо» подготовило ограниченный выпуск продукции, предназначенной для участников саммита. Эта продукция будет отмечена специальным стикером, приветствующим делегатов встречи.

Приветственный знак будет размещен на самых известных кондитерских изделиях. В их число вошли: наборы конфет серии «Виват, Россия!» («Екатерина I» и «Петр I»), набор конфет «Уральские сказы», а также вафельные торты «На сладкое». Продукция будет распространяться как в магазинах, так и в сети отелей и гостиниц, принимающих у себя высоких гостей.

«Наша продукция экспортируется в большинство стран-участников ШОС, - комментирует инициативу генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Вадим Тер-Исраелян. - Мы заинтересованы в том, чтобы экономические связи наших стран развивались, поэтому со своей стороны сделали все возможное для того, чтобы встреча прошла успешно».

ДОСЬЕ:

ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» образовано в 2001 году. В 2005 году компания была приобретена норвежским концерном «Orkla».

«СладКо» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Екатеринбурге и Ульяновске.

«СладКо» – компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также поставляется в страны СНГ.
Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День».

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сергей Гусев: От Orkla нам досталось убыточное предприятие
18 августа 2015, 11:46
Председатель совета директоров кондитерской фабрики «Славянка» Сергей Гусев рассказал ИАА «УралБизнесКонсалтинг» о ситуации на екатеринбургском предприятии «СладКо». — В каком состоянии находилась екатеринбургская кондитерская фабрика после приобретения...
Норвежский концерн продал фабрику «Сладко» и другие активы в России
20 января 2015, 14:49
Норвежский концерн Orkla закрыл сделку по продаже кондитерского бизнеса в России. Собственника сменили в том числе фабрика «Сладко» и недвижимость компании в Екатеринбурге. Orkla 19 января завершила сделку по продаже своей российской дочки «Оркла Брэндс Россия»...
ФАС оштрафовала кондитеров, копировавших развесные конфеты объединения «СладКо»
21 октября 2011, 14:46
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала кондитерскую компанию «Палитра» на 100 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию на рынке развесных конфет, сообщает пресс-служба ФАС России.Как ранее сообщалось, в мае 2011 года комиссия ФАС признала действия кондитерских компаний «Глобус-Триумф»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: