Мука "Житница" успешно прошла испытания на производстве в условиях хлебопекарен в Свердловской области

20 октября 2009, 14:00
В последние несколько месяцев компания "ПАВА", крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, серьезно расширила свое присутствие на мучном рынке Свердловской области. Работа ведется по нескольким направлениям – сотрудничество с оптовыми компаниями и производителями. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В рамках сотрудничества с компанией "ПАВА" одна из крупнейших оптовых компаний Екатеринбурга сделала пробную заявку муки "Житница". Это собственная разработка зерноперерабатывающей компании – мука, содержащая живые клетки зерна, а значит и комплекс полезных для организма витаминов, макро- и микроэлементов. Она обладает хлебопекарными свойствами традиционных видов муки, но при этом дает значительно больший припек и обогащает хлеб полезными веществами.

Пробная партия "Житницы" была отправлена на 7-мь средних и крупных хлебопекарен региона. Технологи производств дали положительную оценку хлебопекарным и вкусовым качествам муки после выпечки экспериментальных партий хлебобулочных изделий.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Почти тонну кондитерских изделий забраковали на Среднем Урале...

В Свердловской области резко подорожали овощи и сахар...

Кондитерскую компанию «9 островов» оштрафовали за незаконное трудоустройство мигрантов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: