«Feretti» - новая марка на российском кондитерском рынке

12 апреля 2010, 14:15
Компания «Феретти Рус» представляет новую торговую марку кондитерских изделий «Feretti», объединяющей оригинальные продукты, не имеющих аналогов на российском рынке.

Первая серия продуктов марки «Feretti» представлена бисквитно-кремовыми десертами «Флоренция», промышленное производство которых начато в апреле 2010 г. Это сочный пышный бисквит с двойной кремовой начинкой, проникающей вглубь на разные уровни коржа. Вкус изделия разработан на основе рецептов флорентийских кондитеров, славящихся созданием знаменитых итальянских десертов.

Продукт упакован в упаковку с прозрачной крышкой и картонной обечайкой, выполненной в стильном современном дизайне, позволяющей поставить лакомство, как праздничный стол, так и преподнести в подарок.

Ассортимент марки представлен следующими вкусами:

• Трюфельный, с дробленым орехом
• Карамельный, с карамельными криспами
• Шоколадно-сливочный
• Медовый, с дробленым орехом

«Флоренция» имеет длительный срок годности (6 месяцев) и стандартные условия хранения: 18±3 Сº. Вес одного изделия – 400 г.

Компания «Феретти Рус» образована в 2009 г. в городе Красноуфимске Свердловской области. В начале 2010 г. прошло торжественное открытие фабрики в присутствие губернатора Свердловской области А.С. Мишарина и главы администрации ГО Красноуфимск А.И. Стахеева. В ближайший год, предприятие планирует расширить ассортимент продукции инновационными изделиями.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Объединенные кондитеры" предлагают итальянские сладости
24 ноября 2016, 15:03
Холдинг «Объединенные кондитеры» приглашает поробовать новинку от бренда «Felicita».  «Dolce Paletti» – яркая и радостная композиция красок и вкусов. Новый набор ассорти – собрание трех любимых dolce (итал....
Жизнерадостные торты Lemon
30 сентября 2016, 15:40
Lemon — томская компания, которая создает и продает натуральные десерты, торты, пирожные через интернет, а также делает свадебные и другие сладкие фуршеты. Студия Province разработала для компании дизайн упаковки. Lemon — это почти как Леннон, только...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: